Пепельница

К боли такой до сих пор не привык
Она изнутри меня опять пожирает
Меняется всё, но страданий ярлык
О себе в плохой момент напоминает

Я словно тушу сигареты рукой
Надеясь уже свыкнуться с мукой
Но эмоции новые не приносят покой
Только всё дальше загоняют в угол

И гарь от ожогов не приятно горчит
Напоминая о забытой мигрени
Дымка танцует, а голос фонит
Дрожащими звуками к спасению

2018


Рецензии