У океана тихий шум

У океана тихий шум,
Волна стремиться к берегу.
Она опять сидит одна
И шепчет что-то бережно.
Кому шептала? Не известно...
А как узнать? Ведь рядом никого.
Хотелось бы тоску прогнать,
Но не понятно одного...
Чего грустит, чего одна?
Чего слезу роняет?
Ведь дома тоже кто-то ждёт
И по тебе скучает
" Никто не ждёт и не скучает
И обо мне никто не знает.
Мне просто тошно от тоски
Печально, грустно, одиноко.
Ведь я не знала, что любимый человек
Сумеет зделать мне так больно".
Два месяца тому назад
Пришлось сидеть ей не одной,
И тёплая его любовь
Её накрыла пеленой.
Моменты пробытые с ним
Прожить хотелось вновь и вновь...
Ей с ним всегда было уютно,
Ей с ним всегда было тепло,
Но их не долгая любовь
Рассыпалась лишь как стекло...
Харизма, честность и любовь,
И мир казался им безлюдным,
Но отпустить друг друга навсегда
Решеньем было обоюдным.
Сначала плакала, страдала,
Ночами долгими не спала,
Не понемала почему?
Ну а потом она устала
И не скучала по нему...
Ей мир казался не таким,
Ей мир казался не безлюдным.
Уже он было ей не любим
И сон казался безпробудным...
У океана тихий шум,
 Волна стремиться к берегу.
Она опять сидит одна
С мечтою безмятежною...


Рецензии