Любимая моя

Так хочу твоих губ каснуться
Они нежных роз лепестки
Закрываю глаза, образ твой
Я с ума схожу от тоски
Приходи сегодня во сне
Разбуди меня на заре
Счастлив я, что судьба нас свела
В золотом сентябре
    Припев:
Любимая, нежная, милая
Женщина моя
Самая в мире красивая
Желанная моя

Без тебя больше жить не могу
Без тебя не наступит рассвет
Дорогая моя, я люблю
Краше женщины в мире нет
Ты дарована мне судьбой,
Благосклонны к нам небеса
Все цветы я тебе подарю
Пусть сияют от счастья глаза
     Припев:
Любимая, нежная , милая
Женщина моя
Самая в мире красивая
Желанная моя


Рецензии