Ленивый ребёнок

Я вообще не понимаю,
Что под нос себе читаю.
Если б мама мне читала,
Грызть науку помогала
Вот тогда бы знал я всё,
А без мамы ничего.
Просто буквы плохо знаю,
А учить их не хочу.
И поэтому почаще
Маму почитать прошу.
Ну,а мама недовольна,
Говорит, что я лентяй.
И всегда грозит мне пальцем
Добавляя:« Ай-ай-ай!»


Рецензии