Было в меру

Как я теперь?
Не твое дело
Я сделала себя сама
Тебе сказать я только не успела
Как счастлива теперь я без тебя
Не думай,не грусти о прошлом
Оно забыто, стерто,смыто
Как слёзы на моих щеках.
Теперь уже не больно
Слова теперь не ранят
И на тебя не жаль..
Потраченного,
Времени...
Закончилось,довольно.
Все в меру.
Ведь было все,не зря.


Рецензии