Не верьте

Не верьте люди лжи,обману,
Не сгинет Русь, а рассветёт.
Твердить я это не устану,
И каждый счастье в ней найдёт.

Дерьмо, предателей осудим,
Врагам мы форы не дадим.
Героев павших не забудем,
Кого можно всех простим.

Нас пугать скажу не стоит,
Наш народ не терпит зла.
Если кто чего позволит,
Его ответ найдет всегда.

Говорю всем идиотам,
Войной Русь не напугать.
И после первого обмена,
Друг друга будем убивать.

Не рискуйте господа Американцы,
Вы и так стоите на одной ноге.


Рецензии