Может получится

Я не знаю чего этому миру надобно.
И зачем живёт он своею подлостью.
На круги своя возвращая преданно
Проявляя порой невозможное.
Для чего все его восприятие
Над святой душой творя проклятие.
По утру проснувшись
Вспомню Я.
Колокольный звон удивительный.
Для России нашей Матушки.
Поклонюсь, покаюсь о пройденном...
Вновь ее восхваляя истинной.
Я исправлю все ,что искорежано.


Рецензии