Самый родной человек

Чай остывал, а море пело,
Ночь укрывала мир,
Звёзды к ногам бросало небо,
Кружил сигареты дым...

Ветер во тьме играл с занавеской,
Кот у порога дремал,
Ты в тишине думал о многом
И о любви мечтал.

Завтра настанет день новый,
Солнце закатит пир,
Жизнь распахнёт для тебя все двери,
Мечту выпуская в мир.

И на заре, иль на закате
Время замедлит бег,
Тебя закружит в крепких объятьях
Самый родной человек.


Рецензии