Наверное, это очень глупо...

Наверное, это очень глупо
По жизни верить в чудеса:
Когда болит, когда так трудно,
Искать надежду где-то там...

За горизонтами квартиры,
Или на крыше свысока...
Но точно знаю в этом мире,
Случаются ведь чудеса.

Поможет где-нибудь прохожий - Чужому,
счастье отыскать...
Перебегая через площадь,
Родные ссоры все простят...

И остановится бездомный,
Чтоб донести тепло в сердца...
И непременно счастье будет,
Обнимет и его семья...

Отныне знаю, невозможно!
Нам верить в то, что каждый раз,
Как будто падает на землю,
И разбивает нам сердца...

Но жить без веры невозможно,
Нам без чудес не склеить жизнь!
Достаточно всегда лишь помнить,
Кому-то хуже в сотню миль...

И быть, когда опять все сложно,
Помогут на пути и вам...
Лишь об одному прошу от боли,
Вы верьте в чудеса всегда...

Есть сила в том, что мы не видим,
И не увидим никогда...
Но обретем, когда поможем,
Почувствуем, когда помогут нам...


Рецензии