А я ждала тебя всегда

А я ждала тебя всегда...
И верила с надеждой в чудо.
Тебя  придумала  сперва...
И эта  мысль  вдруг ожила!...

И  вот,  оно произошло,
Свершилось  это  чудо.
Тебя  увидев,  поняла,
Мы созданы с тобою
Милый, друг для друга!...

Моя душа тебя узнала сразу,
К тебе прильнула чуть дыша.
Мне Богом послан этот знак,
Он подарил мне это чудо!...

В тебя влюбилась навсегда,
Не передать безумства страсти,
С которой охватила нас любовь,
Чтобы пылать, гореть от счастья!...

Хочу с тобою быть всегда
И ощущать тепло и ласку,
Хочу, чтоб ввысь неслась душа моя
И растворяться в безумстве страсти!...

А я ждала тебя всегда...
Дороже в мире - нет тебя, -
Ты Жизнь моя - ты мое Счастье!!!...


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.