Герой?

На улице дубак
На Сердце страх и боль
И вот в который раз
Я задаю вопрос:
Кто есть Герой?

Я задаю вопрос
И знаю,ответа не будет
Я сам его ищу
Герои это люди

Герои это люди
Но что же это значит?
Кого же им назначить?
Нам всем нужна Удача

Герои это те кто
Всегда бывает рядом
Кто может поддержать тебя
Одним лишь взглядом

Наверно,в этом взгляде
Ты прочитаешь столько...
Давай,работай,парень
И не сдавайся только

В Городе где мне тепло
Здесь всегда что-то чует моё нутро
Здесь всегда кто-то помнит меня другим
Здесь помнят меня молодым
Здесь помнят меня живым

В Городе где есть Герой
Зачем же там я со своей игрой?
Ведь все уже знают,кто я такой
Все знают, что я не Герой
Я только Изгой

А,может,я всё же Герой
Кто же будет тогда со мной?
Я не смогу сам справиться
С этой тропой


Рецензии