Поэтам 19-го века

Что это было? Кто мне объяснит?
Ушёл один, за ним другой пиит.
Как будто бы специалино убивали,
А может быть вы сами умирали?
Тогда вопрос мой будет "почему"?
Вот этого никак я не пойму.
Как много вы могли бы написать,
Какое наслаждение читать,
Всё то, что вы когда-то написали,
Всё то, чему стихи вы посвящали.
Как тяжело, когда вас рядом нет,
Мне так вас не хватает в мире этом.
И если бы не вы, не стал бы я поэтом,
И не писал бы столько лет.
Я благодарен вам за ту любовь,
Которую вы нам всегда дарили,
За то, чтоб никогда не гасли вновь
Те чувства о которых говорили.
Я вам спасибо говорю друзья
И вот она признательность моя.


Рецензии