Вот зима припёрлась

Вот зима припёрлась ,
Ну а с ней морозы .
Стынут на морДашке
Счастья жизни слёзы ...

Снег кружится плавно
Наземь оседая .
Думаю о главном ,
Голова седая ..............

Дрозд на винограде
Синий жрёт горошек .
Жить бы в шоколаде !
Думай о хорошем ...................


Рецензии