Фото

Дело совсем не в твоём фото,
Дело в том, что настало "завтра"
И моя не прямая дорога
Разошлась с твоей внезапно.

И цепочкой дни побежали,
Принося другие заботы,
Но на дне сердечной печали
Отпечаталось твоё что-то.

И нет нет, да вспомню былое
И спрошу у себя: "Зачем так то?"
Да, ответ найдётся конечно,
Но совсем не легче мне как-то...


Рецензии