Этот мир

Ладно скроен, удачно сшит,
И всегда по последней моде.
Осторожным движеньем плит
Поправляет морщинки, вроде
Симпатичен вполне, уют
Предлагает и перекрёстки,
Очень тёплый, перевернуть
Может враз твою жизнь, неброский
Или яркий – решать тебе:
По погоде, по настроенью…
Этот мир – естества колыбель,
Изменений хитросплетенья.


Рецензии