Осень неспешной походкой

Осень неспешной походкой,
дорогу мою перешла.
В ненастье всегда мало водки,
когда не заходят друзья.
Когда нам не пишут письма
и на звонки не хотят
Ответить - жёлтые листья
в конвертах истлевших лежат.
Теперь всё гораздо легче
на кнопку нажал и - привет!
Но и тут похвастаться нечем,
не балует нас интернет.
Пишите, друзья, не ленитесь,
быть может спасёте кого.
Не пишется? - так улыбнитесь,
смайлик вам дан для чего?...


Рецензии