Выводы...

КАК МОЁ ИМЯ?КТО Я?!
МЁРТВАЯ ТИШИНА.
ВЛАСТЬ МИРОВОГО РАЗБОЯ,
ЖЁЛТАЯ ЯДОМ ЛУНА...

ВЫВОДЫ НЕИЗВЕСТНЫ,
БРЕД БЕСКОНЕЧНЫХ СНОВ...
ГРАНИЦЫ РАЗУМНОГО ТЕСНЫ,
РАЗРУШЕНА РОЗА ВЕТРОВ!

И Я САМ В СЕБЕ БЛУЖДАЮ,
НО САМ СЕБЯ НЕ НАЙДУ!
БЫТЬ ПАДШИМ ПРЕДПОЧИТАЮ...
ПОТОМ БУДЕТ ВРЕМЯ...УЙДУ.


Рецензии