ПРО Мавроди

На остановке Мавроди скончался,
Наверно со справедливостью он повстречался,
Чужого добра он награбил немало -
Вот судьба его и наказала.

Умер Мавроди - народ не заплачет,
Не принесут на могилу цветы,
Денег чужих он много награбил,
Там - они будут ему не нужны.

Каждый дорогу сам выбирает,
Мавроди нашёл своё счастье в деньгах.
Люди - его знать не желают,
Счастье не в деньгах - не зря ведь говорят.


Рецензии
Да* По Мавру-МММ http://stihi.ru/2019/09/30/3855

Серж Фико   14.05.2021 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.