на стих Нет белок среди сосен, 57 слов

Отзыв на стих "Нет белок среди сосен" http://stihi.ru/2018/10/25/4760 прислала мне дама, с которой мы работали в науке, на разных этажах. Эта дама живет теперь за рубежом и просила не называть ее имени.

Твой стих беспечней моего,
Да и на слух, намного круче.
Ты знаешь, я люблю его,
Как щебетанье птиц над кручей!

Но больше я люблю хорал
Со всею строгостью канона,
Когда ритмический накал
Умножен эхом легионов.
 
Мне идеальная строка
Росою омывает душу,
Струится светом, как река,
Разбуженная зовом суши.

В чем смысл рецензии моей?
Ты многослойный соловей!


Рецензии