Критические дни

Она упряма и смела,
Добилась нужной цели.
Одна беда у нее была-
Критические дни заели!

Они замучили ее
Испортили ее житье
Друзья сказали: пол смени!
И исключишь тем эти дни!

Она пошла, паркет купила
И пол в квартире заменила!


Рецензии