либераль-35 по-человечнее 28. 10. 2018-8

счас смотрю
МЕСТО ВСТРЕЧИ
и там либеральный шоу-мен
Борис Борисович
призывает
ПО-ЧЕЛОВЕЧНЕЕ
ОЦЕНИВАТЬ
тех
кто
РАЗВОРОВЫВАЕТ\РАЗВОРОВЫВАЛ
и
РАЗРУШАЕТ\РАЗРУШАЛ
НАШУ СТРАНУ
Р О С С И Ю
.
.
в словах Бориса Борисовича
такая ТРОГАТЕЛЬНАЯ НЕЖНОСТЬ
к этим ЛЮДИШКАМ...
так Борис Борисович
ТРЕПЕТНО просит
ОТНОСИТЬСЯ к этим НЕГОДЯЯМ
как к МАЛОЛЕТНИМ ДЕТКАМ\НЕСМЫШЛЁНЫШАМ...
.
.
РЕПЛИКА:
если у тебя УМ ДЕТСАДОВСКИЙ -
то и РАБОТАЙ РЕБЁНКОМ в ДЕТСАДЕ...
.
а если кто-то
в ДОЛЖНОСТИ
ЧИНОВНИК
и при ВЛАСТИ -
то тут все НАИВНОСТИ и ДЕТСКОСТИ -
в ОТСТАВКУ!
.
.
у ЧИНОВНИКОВ есть
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ -
и ЗАРПЛАТУ
из НАЛОГОВ ГРАЖДАН
ЧИНОВНИКИ
ПОЛУЧАЮТ
ЗА
ИСПОЛНЕНИЕ
ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ...
.
.
и мне плевать -
какие это милейшие люди
или хамы -
ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЧИНОВНИК
тот
кто
ИСПОЛНЯЕТ
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
а не тот
кто МИЛО УЛЫБАЕТСЯ...
.
.
28.10.2018г. 16-58
.
.
 .
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии