Не прекословь душе своей...

Если к кому-то тянется душа,
Противиться не стоит, ты поверь -
Она подскажет выбор, не спеша,
И ту дилемму, просто, ей доверь...,

Твою судьбу и счастье, и любовь,
И кто нам нужен - знает она точно...
И выбору души - не прекословь !!!
Все остальные выборы - порочны...


Рецензии
Класс! Мудро написано!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   02.06.2023 21:58     Заявить о нарушении