С первым снегом!!!

В порочный круг себя загнать,
Нелепый, скучный, склочный?
Зимы-невесты благодать
Порой не очень прочна.

Когда отдастся до конца,
Бездумно, безмятежно,
Стряхнешь снежинку ты с лица,
И скажешь: "Так-то! Молодца!
К весне родим подснежник!"


Рецензии
Уж сколько этих "первых снегов" было, а всё равно каждый раз как в первый раз...

Соломон Ягодкин   29.10.2018 23:24     Заявить о нарушении