Русская Фемида

У русской Фемиды особая стать,
Но честной, увы никогда ей не стать!
В руках она держит не меч, держит дышло,
Что скажут ей деньги, туда и вышло.

Особое также ее одеянье,
Оно отражает ее содержанье:
Два тайных кармана на платье ее,
Туда сыплет взятки любое ворье!

Повязка прозрачна, чтоб видеть кто дал,
Кто мало дает попадает в анал!


Рецензии