***

Серый город слепыми глазами.

Мрак, безысходность людей между нами.

Пороги те, окна окутают душу!

Прибитые особи кидаются в лужу.

Лживые лица смотрели сквозь маски,

В рупор искусства увидели сказки!

Алчные люди глумясь над плебеем,

Забыли себя пустым мавзолеем.

Побитое стадо пустых обещаний.

Забытый наш род, простые мещане…


Рецензии