Господь, не забирай

А можно так громко молиться Богу,
Чтоб вдруг не погасла Её свеча?
О Ней рассказать Богу много-много.
Чтоб он не заставил Её кричать...

Просить. Умолять. И хрипеть надрывно
О том, как я сильно Её люблю!
Чтоб Бог Её взял и увёл с обрыва,
Весь страшный недуг Её свёл к нулю.

А можно молитву шептать так тихо,
Чтоб Бог уберёг Её для меня?
Чтоб беды отвёл от Неё и лихо,
Он душу и тело Её храня.

Безмолвно взывать, завывать беззвучно.
Чтоб Бог Её нить отпустил, не рвал.
Ведь это же Мама... Мой светлый лучик
Любви и поддержки, и мой причал.

Господь мой Всесильный, молю, не надо.
Ты сам Её дал мне, не забирай.
Позволь Ей подольше остаться рядом.
Всегда ведь успеет Она в твой Рай.

22/23.12.2017


Рецензии