Знаю, Вам тяжко, знаю

-"Знаю,  Вам тяжко, знаю"
молвил купец старушке
-А , посему предлагаю
я вам продать избушку..
-Где же тогда мне жить..
..если я дом потеряю-?
-Милая, не волнуйся
ты очень близко к раю..


Рецензии