Старая дорога

***
Той России больше нет,
Где с тобою мы знакомы,
Где ходили в детский сад
Посещали вместе школу,
***
Где пытались флиртовать,
Беломор в рукав курили,
Нас звала к обеду мать,
-Нету больше той России !
***
Всё практически ушло ,
Растворилось оно где-то,
Не чужое ,а моё
Кануло бесследно в Лету.
***
Нас оставила судьба
Доживать на этом свете ,
Но не помнить ничего,
Ни за что не быть в ответе.
***
Раздербанило рублём
Все слова былой присяги ,
Если что,-гореть огнём,
Без обратной будем тяги,
***
Говорили гнев найдёт
каждого того урода,
Кто свободу продаёт
Отнимая у народа!
***
Очень медленно идёт
Оборот  возмездий,
Возрастает каждый год
Числинность поместий!
***
Опять в крепость ,на оброк
Обнесут налогом,
Здравствуй снова ,Новый год!
-Русская дорога!!!


Рецензии