А чтоб не перейти к банальной прозе?

А чтоб не перейти к банальной прозе?
Высокий слог слегка достал.
Тем более, что рифма по земле елозит,
И прыгать выше попы я устал.
А тут всё просто: жменю слов на лист насыпал,
Слегка потасовал, подправил кое-где,
Тут запятую, там многоточием потыкал,
Пусть мысли нет, но это ясно лишь тебе.
Народ у нас ведь изощрённый право,
Он мысль найдет, лишь стоит подсказать:
Идея есть, но глубока, не каждому дана пока.
И бросится толпа копать,
Тебе останется лишь ждать.
Ведь смелости не каждому дано
На названный «шедевр» сказать – дерьмо.


Рецензии