Бумага поглощает Звук иначе...

Бумага поглощает Звук иначе,
Вперяясь в чёрно-белые глаза,
Предчувствуя, что корень сил истрачен,
Он ловко обращается в азарт.

И бледность оттеняя фиолетом,
Как утро золотистый окоём,
Звук, сотканный
Из множества монеток,
чирикает тетрадным воробьём.

Пушинками влетает в дом бумажный
Жарт-птица -
Белосвадебный павлин.

Чернила - переростки шумной блажи -
Созвучия двудольных половин.


Рецензии