Просто буквы

Я напишу несколько букв,
Тебе останется их понять.
Если поймёшь,  может быть вдруг,
Будешь лучше меня понимать.
Я прошепчу эти буквы днём,
Людям они не слышны.
Южный ветер подхватит их звук,
Будут они теплы.
Левый столбец застыл в ряд, -
Южный отряд мой.
Точка.
... и буквы заговорят,
Голос там будет мой.


Рецензии