В общежитии

В общежитии,сев на койку,
Зажимая ладонью рот,
Безутешно рыдает Зойка,
Будто пригоршнёй воду пьёт.

А подружка над ней смеётся,
Той беспамятной не понять,
Что несчастье душе даётся
Как великая благодать.

 


Рецензии