Грустный цвет. Марина Андрианова

Ненастье окрашено в грустный цвет,
Вызывая в душе тоскливость.
Заволокло туманом землю, гладь рек,
В природу закралась сонливость.

Но какая торжественность в этом ненастье!
Чистый воздух, прохлада, огонь в печи...
Дождь за окном не отбросит счастье,
А мой талисман защитит в ночи.

Сколько оттенков, величия красок!
В самый туманный , обыкновенный день.
Увидеть можно так много сказок!
И никто не бросит на тебя Тень.


Рецензии