Наш мир совсем несовершенен...
В нём всё не то, и всё не так
Блудливый спОлох неприемлем,
Порою споры на пятак.
Кого-то вдаль зовёт дорога,
Чтоб разум дерзкий охладить,
Убрать ненужную тревогу
И снова к жизни возродить,
Помочь забыть свои обиды
Призвать вновь в помощь доброту,
Когда темно, ни зги не видно,
Рассеять в сердце пустоту...
И я молюсь теперь уж страстно,
Молюсь в проклятой тишине.
Пусть это будет не напрасно,
Дано сочувствие и мне...
Свидетельство о публикации №118102805915