Благодатная тайна другу Дане Иванченко

Голос чей - то слышится
Летом мне в ночи.
Шторочка колышется,
Я возьму ключи

И пойду на звездочки
Любоваться в ночь,
Сладко пахнут розочки,
Все плохое - прочь.

Милый мой, единственный,
Нежный и родной!
Образ твой таинственный
Тает над рекой.

Для любви мгновения
Нам подарит ночь,
Даром вдохновения
Станут сын и дочь.

И луна щербатая
Смотрит к нам в окно,
Тайну благодатную
Выдать - не дано.

28.10.18(03:31)


Рецензии