Мне, пожалуйста, капучино

Мне, пожалуйста, капучино, револьвер и к нему патроны.
Не целуй меня, это лишнее, уж поверь.
Мы сегодня поговорим, наконец, спокойно,
пока посторонний не постучится в дверь.
Не удивляйся, здесь такие грязные окна
потому что - это очень дешевый отель.

Мне, пожалуйста, капучино, моему спутнику - водки и чашку чая.
Нет, нам не рано, нам уже в самый раз.
Знаешь, мой милый, ты казался таким отчаянным,
таким настоящим, кто никогда не предаст.
Я кручу барабан с классическим 45-м -
кто из нас с тобой будет первым на этот раз?

Мне, пожалуйста, капучино и димедролу,
чтобы спокойно заснуть и проснуться уже другой.
Ты меня обесценил. В этом нет ничего такого,
я и дальше продолжала бы быть немой,
только я загадала стать смелее и чуть свободней
и неважно даже, какой ценой.

28.10.18


Рецензии