Просыпайся, мой друг!

Хватит жить одиноко!
Места нет для обид.
Очищай сердце, око,
Возвращай прежний вид.
Ты устал от лишений,
Похудел от тревог.
Для великих свершений
Бог подняться помог.
Никогда не сдавайся!
Пусть победа вдали..
Друг! Проснись. Улыбайся!
Не сиди на мели.
Грусть забудь, запечатай.
В пропасть ввергни её.
Да, темнее агата
Стало сердце твоё.
Но не время сдаваться,
Нет, не время рыдать.
Начинаешь смеяться?
Значит, сможешь и встать.
И найдёшь на планете
Счастье, радость, семью.
Ты танцуешь при свете.
Я рыдая пою.
Всё! Умчались тревоги.
Пробудился от сна.
Мир даётся немногим.
Расцветает весна.


Рецензии