***
Разбитые улицы, так же паршивы.
Бродя сквозь те норы, где люди живут,
Забуду свободу ведь я только тут.
Вбегая в разбитый, плешивый ТЦ.
Увидел я боль в том не милом лице!
Глухой человек шёл на встречу лишь мне,
Он был очень стар, но взгляд был в огне.
Он знал что закрасит его этот мел.
Конец его близок, но он ещё цел;
Как преданный Бог шёл к кривому кресту.
Готов быть убитым, пришёл он к мосту.
И делая шаг в то бетонное море -
Летит он как пуля, забыв своё горе.
Я был лишь свидетель немого деяния!
Но умер я с ним, друзья до свидания.
Свидетельство о публикации №118102805874