Осыпается листва

Осыпается   листва ,
Травка  вcюду  вянет ,
Голубая  синева ,
Неба  исчезает .
Начинается  пора --
Подготовки  к  спячке ;
 Утепляется  нора ,....
С  запасами  для  дачки .
Гнёздышко   готово --
Можно  спать ,
А  весною  снова --
Заново  вставать .


Рецензии