Предупреждение

Я, прежде чем умру, сказать хочу заранее:
Той власти, что ограбила меня,
Становиться все меньше расстояние
Меж нами с истечением мига, дня...

Когда уйду, возьму котел я с разрешения
И разведу под ним такой огонь,
Что за страны отомстит вам разрушение,
От вас, «крутых" останется лишь вонь!
Не будет вам спасения, душители,
Отправит вас под землю наш отец,

В истопниках там черти будут, мстители,
Ужасный вам готовиться конец!
И весь ваш род такое же ждет лишение!
Вы сами в том виновны, подлецы,

За гибель миллионов нет прощения,
Вас ждут котлы и мстители -бойцы!


Рецензии