Надежда

Подлые люди, поправшие честь.
Всюду твердят то, что их дело право.
А приглядеться - коварная месть.
Повод на честных устроить расправу.

Страшные люди убили добро
"Ведь" - говорят: "Не опасен лишь мёртвый".
Метко направив удар под ребро,
Грубо расправившись с теми кто добрый.

Гадкие люди травили любовь,
Завистью, ложью сразив на излёте.
И чтоб подняться не думала вновь,
Крылья обрезали в ложной заботе.

Зло не надолго. Не вечен их век.
И по заслугам получат невежды.
Непобедимый, для них, человек,
Если в нём теплится капля надежды.


Рецензии