Молчание

Молчание- начало всех начал...
Ты говоришь и говоришь...
И вдруг ты замолчал,
А значит думаешь, творишь...

Молчание- как замкнутый причал;
Корабль хочет выйти, но не может...
А ты боролся и кричал!
Но долго так кричать никто не сможет...

Молчание... Сказать ты можешь больше,
Чем речи всех профессоров земли.
Поверь, любить ты сможешь дольше,
Но есть вопрос: "А стоит ли?"

Молчит, а значит верит, знает,
Что все гораздо лучше, чем вчера...
Молчит... И сердце замирает...
И в одиночестве проводишь вечера...


Рецензии