Я не умел и не пробовал врать!

Я - импозантный, непризнанный гений,
Знающий главное дело своё,
Не страдающий чёрствостью, чуждый и лени,
Не лезущий в шкаф, где чужое бельё.

Когда-нибудь люди других поколений
Отыщут мою со стихами тетрадь,
Прочтут и поверят без всяких сомнений,
Что я не умел и не пробовал врать!


Рецензии