Записки для души

А снег идёт
И тают мысли
Ещё осенняя пора
А на асфальте
Каждый листик,
Каждый листик...
Свою историю хранит
И в каждой луже он лежит
Дубы,Осины, Клёны
Записки для Души
В любое время года
Их так много...
Читай,записывай,пиши.


Рецензии