Снова выпал белый снег

      
             КРОШЕЧКЕ-ЛЮБАШЕЧКЕ
               посвящается.


Снова выпал белый снег
вновь пришла зима
Года не замедляют бег
и  г о л о в а  с е д а

Я думал доживу свой век
печали не неся
За двадцать с лишним долгих лет
не м о г  н а й т и  т е б я

      От куда ты такая такая такая
      на моём пути
      От куда ты такая такая такая
      с ума можно сойти

Меня ты встретила в сети
прислала свой привет
И в первый вечер понял я
с в о б о д ы  б о л ь ш е  н е т

В плену твоём я нахожусь
в плену прекрасных глаз
Лишь одного только боюсь
р а с с т а т ь с я  в  т о т  ж е  ч а с

       От куда ты такая такая такая
       на моём пути
       От куда ты такая такая такая
       с ума можно сойти

Боюсь тебя я потерять
и снова не найти
Устал я счастья искать
н а  ж и з н е н н о м  п у т и

Не знаю что ты скажешь мне
когда я кончу петь
Чтоб радостно жилось тебе
г о т о в  я  у м е р е т ь

        От куда ты такая такая такая
        на моём пути
        От куда ты такая такая такая
        НЕ  ДАМ  ТЕБЕ  УЙТИ !!!



  27 октября 2018 год.


Рецензии