Они знакомы слишком долго

Они знакомы слишком долго,
Она не друг, и не жена.
Он ждет счастливого момента,
Когда ему ответят «ДА».

Они знакомы слишком долго,
И он уже не либерал,
Она - по жизни слишком колка,
А он как загнанный шакал!

Она кричит в пустой квартире,
И чтоб ее не раздражать,
Он снова пьет, один, в трактире,
Нельзя ее так долго ждать!

Как жаль, что понял он не сразу,
Что был у разума в плену,
Он, вновь цветы поставив в вазу,
Предался терпкому вину.

А он мечтал прожить преграды,
Мечтал чтобы «не как у всех»,
Теперь идиллия – досада,
А так же многолетний блеф.


Рецензии