Однажды...

Однажды Бог собрал все слёзы женщин
И превратил их в белокрылых лебедей.
И пусть весь мир вокруг бывал изменчив,
Те птицы дивные живут среди людей.
Их нежности и верности нет равных,
Своею красотой пленят они подчас.
Так повелось с времён тех очень давних
Что слёзы, словно птицы ,капают из глаз.
И женская душа, имея крылья
Всегда пытается найти свою судьбу.
И очень часто плачет от бессилья
С рассветом в небо отправляя лишь мольбу.
И слёзы скатятся в ладони птицей
Границы все стирая  на своём пути.
И растворятся  на руке зарницей,
Пытаясь только душу нам спасти...

28.10.2018
 


Рецензии