Осенний этюд

Уж с дерева последний лист уносит,
Внезапно налетевший ветерок.
Темно и холодно! Уходит осень.
Не радует, седых туманов просинь.
А в душу проникает холодок.

Но ты, с надеждой, вспоминай благое:
И тёплый день, и небо голубое,
Лесов весенних голоса.
А настроение, своё плохое,
Отдай всё тучам ,в небеса.


Рецензии