Твоя жизнь переполнена чувством..

Твоя жизнь переполнена
чувством и толком.
Сновиденья и те,
с расстановкой по полкам.
Я ж, спешу -
за тобою стараюсь угнаться.
Задыхаюсь... Знать, возраст -
давно уж, не двадцать !
Подкачала
былая спортивная форма -
Не союзница мне,
а всего-то, проформа.
Я, лишь тонкая нить,
и тянусь за иглой..
Ничего мне не сшить,
если ты не со мной ..


Рецензии
последние четыре строки----- превосходны,но любить педанта--это мУка!!!

Валентина Степанова   14.02.2019 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.