Смута

Как Россия сегодня больна!
Темён лик и делами беспутна:
То Дни Города празднует круто,
То назавтра опять голодна!

Крепко любит Россию жульё,
Проходимцы, насильники, хамы,
И в торговой палатке, и в храме
Обирают безбожно её.

Грабежами открыто живут.
Не за тем ли развал затевали?
За рубеж гонят руды и стали,
К нам токсины, отходы везут.

Чтобы здесь обезвредить, зарыть -
Деткам, внукам - весёлый подарок.
"Патриоты" за жалкий "приварок"
Полстраны рады вмиг погубить.

Этот "бал" заказал сатана,
Сила доллара, страха, разврата,
Власть "народная" лжива, хвостата,
С автоматом, с удавкой она.

...Кто погиб на чеченской войне,
Кто убит задарма в подворотне,
Кто застрелен вчера, кто - сегодня,
Кто нашёл злую правду в вине.

Что творят с разорённой страной!
Мародёрствуют грозной оравой!
Расправляются с отчею славой,
Вольным будущим, русской душой.


Рецензии